Твои года несутся быстротечно

Твои года несутся быстротечно.
О Вечности ты грезишь день за днём
И все мечты твои теряются беспечно,
Как облака на небе голубом.

С надеждой ищешь ты успокоенья,
Но Вечность, Бесконечность-это ложь.
Закончишь жизни путь-уйдёшь в забвенье
Оценят жизнь твою, как ломанную грош.


Рецензии