Зима

Зимы стали дождливые.
В Декабре туман.
Ночи стали невыносимые.
Не зима а обман.

Толи было раньше, и трава зеленее и небо голубее и вообще.
Помню как-то в ноябре, мать забирала меня из садика.
На улице мороз градусов десять. Я стою возле горки и жду когда меня заберут. Вокруг потёмки. Ни кого. Я один остался.
Ни как не могу вспомнить, зачем я решил лизнуть горку.
Зачем не помню.
Помню лишь как я пытался отодрать язык.


Рецензии