Нава-наваждение

И страшно не то, что она тебя обманет, - а то, что её у тебя отберут навсегда.
И не какие-то воры, а - собственная её мать...
Которая уже давно не та.

И тут ещё всякие мертвяки тебя за руки держат.
И хоть ты их разрежь пополам медицинским скальпелем!


Рецензии