Rehearse

Сочетаемые в гармонию как впервые.
Это девственный звук, я его никогда не знала.
Это манифест, это вопль и мольба "живые",
Верстовые столбы, отмеряющие начало.

Мы живем лишь раз, добавляй делэй и не думай
Нету времени объяснять, слушай тома, бочку и хэты,
Не смотри на меня, не сочти меня вдруг безумной
И не спрашивай, что мы делаем в этом сэте.

Репетиция жизни в каморке за актовым залом
Без свидетелей и без зрителей, но при свете.
Под дистрошен наше будущее настало,
Эхом вторя мне: "радиоэктив, радиоэктив"...

11/11/2015


Рецензии