Тебя люблю

Лучами утро полыхнет и гаснет…
Норд-вест волной играет и шумит,
Встречает день, моя земля прекрасна,
Неволит мир величественным быть.

От Севастополя душа поет, пьянея
Торжественно на сердце луч замрет,
И ну…, лететь, дышать, любить, лелеять
И ожидать, как солнышко взойдет.

Тебя люблю! Любовь я не скрываю.
Пусть полетят известные слова:
- Здесь мой рассвет, кровинушка родная!
В его заре росой рождаюсь я.

И каждый день на сердце вновь взлетает
Рассвета боль. Звучит полсотни лет
Мой Севастополь – песня золотая:
С тобой хочу и жить, и умереть!


Рецензии