Как Новый год встретишь...
Каким он будет, этот год?
Я так привыкла, что надежды не сбываются,
И что удача в дом мой не придет.
А все-таки душа как в детстве хочет праздника,
Тепла и смеха, елки, мишуры,
Горы подарков для сынка-проказника,
Уюта любящей семьи.
Давно сломалась хвойная красавица,
Гирлянды пылью поросли.
И теплоты в семье уже не наблюдается,
А праздничные дни вдвойне пусты.
Быть в праздник веселее хочется, свободнее,
Быть окруженной близкими людьми.
Не жду я больше чудо новогоднее.
Не исполняются мечты.
_
А говорят от встречи ночи новогодней,
Зависит то, как год грядущий проведешь.
Я год из года убеждаюсь все надежней,
Что вовсе это суеверие не ложь.
Свидетельство о публикации №115120401165