Я в тебе растворилась до капельки...
Не заметила, как и когда.
Только я не жалею об этом,
Счастье - видеть тебя всегда.
Говорить и молчать с тобою
Я готова всегда и во всем.
Дети выросли, разлетелись,
Мы с тобою остались вдвоем.
Все,что детям своим отдавала :
Доброту, заботу, любовь,-
Все тебе отдаю безвозмездно,
Хорошо нам с тобой вдвоем.
Ты мне тем же, родной, отвечаешь,
Как умеешь, меня бережешь.
Часто спрашиваю себя я:
"Где такого еще найдешь?"
Свидетельство о публикации №115120400116
Палагина Нина 07.12.2015 23:49 Заявить о нарушении
Может, там нужна регистрация? :)
Евгения Мяздрикова 08.12.2015 23:07 Заявить о нарушении