Счастливый случай

А вот Мелка мне заменила всех нав.
Просто так.
И послала нахрен всех этих подруг правоверных, которым все мужики - вонючие козлики.
И я ей - совсем не козлик, а то, что попрыгает, но и скажет нечто.

Вот слушай, Мелка, что я скажу...
И она слушает.
И даже отвечает впопад.

Нет, вот не надо и умного мужика,
если есть уже такая Мелка,
которая же - ещё и женщина...


Рецензии