Осень вновь у власти
Дождь-похолодало.
Улеглись все страсти.
Тепла меньше стало.
Листья опадают. Всё вокруг замёрзло.
Поп зовёт:"Покайтесь, а то будет поздно.
У икон с лампадой попроси прощения
От грехов содеянных здесь найдёшь спасение."
Осень вновь у власти.
Дождь в снег превратился.
Разгорелись страсти.
Грех вновь возродился.
Свидетельство о публикации №115120401155