Мне теперь для счастья мало надо

Мне теперь для счастья мало надо,
Лишь глядеть и знать, что все у нас в порядке.
Лишь каждый день писать тебе "доброе утро",
и ночь не разделяла нас как будто.
И благодарить Бога, за каждый твой вздох, за каждую мелочь, улыбку твою.
Мой милый котёнок, я вдруг поняла, насколько я сильно тобой дорожу.
Пусть беды пройдут мимо глаз твоих нежных,
и вечность с тобой, станет вдруг безмятежной.
Люблю я твой запах, и губ прикосновение,
спасибо Богу за любовь, за высшее его творение.


Рецензии