Мы Богатая Страна
Постоянно слышу я.
Только мало в это веры.
Это повод для вранья.
Про богатство много пишут.
И про силу говорят.
Почему нас все пинают.
Люди в нищете сидят.
Вот Европа вся богата.
Люди хорошо живут.
Там у них своя культура.
К нам в Росссию не бегут.
Полторы там тыщи евро.
По пособиям дают.
И поэтому в достатке.
У них люди и живут.
А у нас дают две тыщи.
И заметьте всё в рублях.
Это даже не сто евро.
Нищета у всех в глазах.
А Европа это сила.
Все спешат попасть туда.
Там законы и культура.
Там решают все дела.
Вот Брюссель, это что надо.
По делам, так все туда.
Все дела решают Мира.
В стороне, наша страна.
В Москву тоже приезжают.
Только помощь попросить.
Это было, есть и будет.
Так России, всегда жить.
Стран в Европе очень много.
Маленькие есть они.
В Земле залежей неочень.
Но там лучшие мозги.
Не в пример России нашей.
Экономно там живут.
Свои страны уважают.
И народ свой берегут.
Кто там видел попрошаек.
Кто там видел нащету.
Страшные пропиты морды.
Посмотреть едут в Москву.
Эти страны всем велики.
И богатые они.
Там своих не обижают.
И там нету нищеты.
Страны они небольшие.
Но красивые они.
И богатство, и культура.
Люди гордость для страны.
И у нас, всё это есть.
Только очень мало.
Если с ними всё сравнить.
Самое начало.
Мы в развитии своём.
Далеко отстали.
Я в России жизнь прожил.
Слёзы, плач, всё с нами.
04. 12. 2015 год.------23:14.
Свидетельство о публикации №115120411536
Елена Морозова 14 07.12.2015 14:12 Заявить о нарушении
Николай Мазепин 08.12.2015 07:25 Заявить о нарушении