БОЛЬ
Огонь в груди и блеклость глаз в страданье,
А рядом лиц сочувствие и скверна
И ангелов-хранителей дыханье.
Знакомо ль вам на сердце угнетенье
И тела жар, пылающе-озябший,
Когда твой разум плавает на бездне,
А пульс души, до мизера упавший.
Тот страх не всякому знаком,
Ведь люди разные во всем…
Свидетельство о публикации №115120401153