Твоя щека

К щеке твоей я прикоснулся
И жизнь моя не сорвалась;
Слезинку я слизал губами,
А ты ведь мне не отдалась.

Души чужой не нужно горе,
Я ведь не нищий, не чудак,
Довольно мне своей ведь боли
Могу тебе чуть-чуть отдать.

И прикоснись ко мне щекою
И станем ближе к счастью мы.
Могла ты быть моей судьбою.
Увы! Вдаль ветры унесли!


Рецензии