перкуссионный вредный совет в стиле Г. Остера
смесь перловки и гороха,
а потом встряхнуть и стукнуть
будет шорох- фейерверк!
Если в полвторого ночи
в руки просится дарбука,
тут же, сразу и немедля,
"Танец с саблями" сыграй!
Бубен тоже очень любит
прозвучать на всю округу.
Помоги ему, не раньше
полчетвёртого утра.
Если ты, пока все спали,
бумкал, тарарамкал, шлёпал,
а ещё шуршал, немного,
плюс поскрипывал чуть-чуть,
то тебя твои соседи,
дружно, всем подъездом, встретят,
вручат грамоту с цветами
и ещё чего дадут!
Свидетельство о публикации №115120401151