Не с той...

Сквозняк напрасно комкал тюль.
Ты нервно комкала салфетку.
Я комкал фразы. Конфитюр
Стоял в пластмассовых розетках -
Нехитрый ягодный десерт,
На кухне найденный случайно.
Я нёс какой-то полный бред,
Пакетики с зелёным чаем
Не закипевшею водой
Заваривал, шутил натужно,
И чувствовал растущий ужас,
Что я не тот, и я не с той.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.