***
Что ушло, уже не воротится.
В одну реку дважды не войдёшь.
Жизнь песком сквозь пальцы в даль стремится.
И седые пряхи свою нить
Вьют веретеном, не уставая.
Время, как ручей весной, бежит,
Скорости своей не убавляя.
Ветер перемен крылом взмахнул,
Птица Сирин крылья разметала.
Оборот планета, совершив,
Начинает снова всё с начала.
22.11.2015
Свидетельство о публикации №115120411500