я буду любить!

Я буду любить как любил,
Всё нежное очень знакомое.
Быть может я чуть позабыл,
Тропинку по жизни искомую.

Рассвет,ЧТО КРАДЁТСЯ В ДУШЕ,
Своё ИЛИ чуждое сердце,
тебе лишь,одной подарил,
Открыта, не заперта дверца,


Рецензии