Я возьму в мои твои ладони

                Этот текст приобрёл недавно оконча-
                тельный вариант уже являясь песней.
                Опубликовываю его в окончательной
                редакции.

        Я возьму в мои твои ладони
        И в глаза тепло тебе взгляну.
            <<Образ твой, что Русская Мадонна,
              Только не во сне, а наяву.>>     2 раза

        Ресницы твои длинные, густые,
        А очи твои яркие такие.
        А брови тёмные блестят,
        Дугою месяца лежат.

        Имеешь стройный гибкий стан
        И быстроногая, как лань.
        Копна густых твоих волос
        Чарует мысли моих грёз!

        Как пленит меня твой гибкий стан,
        Восхищает лёгкая походка!
            <<Взгляд твой, словно чудный талисман,
              И с тобой я почему-то робкий.>>       2 раза

        Но отбродит в тебе молодое вино,
        Вдаль умчат молодые года.
            <<Мне хотелось бы только одно:
              Вспоминай же меня иногда...>>  2 раза

        И погрею я твои ладони,
        И в глаза тепло тебе взгляну.
            <<Образ твой, что Русская Мадонна,
              Только не во сне, а наяву. >>       2 раза. 


Рецензии