***

Я бы хотела жить в шестнадцатом веке.
Где-то во Франции....
Ездить в карете.
Одеваться в атлас и шелка,
Впрочем уместны тут и кружева...
Быть жадно преданной
Словом и шпагой,
Жаль не мужчина
Доблестный и отважный.
Биться за правое дело,
За честь и награду.
Или любить без оглядки,
Нежно и тайно,
Страстно и безвозвратно.
Не так как сейчас,
Когда выставляется все на показ.
Мы разучились держать слово в силе.
Даже любовь-то ценить разучились...


Рецензии