После прочтенья стихов К. Симонова

Захватили немцы его в плен.
Каждый день он сильно тосковал.
Письма каждый день писал жене:
Жди меня,любимая моя!
Письма прятал,чтобы не нашли.
Каждый день он продолжал писать:
Жди меня и в холод и в жару.
Жди меня и ночью и средь дня.
Жди меня и я к тебе вернусь
Скозь невзгоды плена и огня.
-Не вернется он...зачем ты ждешь...
-Ты не слушай,что тебе твердят.
Помни, обязательно вернусь!
Знаю, ждешь ,любимая, меня.
Перестали ждать меня друзья,
Выпили по рюмке на помин,
Я вернусь-любовь хранит меня!
Я вернусь,я жив,я не погиб!
Я пройду сквозь пытки и огонь.
Потому как знаю- ждешь меня.
Пусть все думают,что я погиб.
Я с войны вернусь! Любовь хранит меня!





 


Рецензии