Дары Творца
Готов излить на нас сейчас.
Приняв его, поймем мы сами,
Как Бог одаривает нас!
Меняет он сознанье наше,
Что долго спало до поры…,
Пора пришла, и льются в сердце
Любовь и новые дары.
Берите, люди, принимайте!
Для нас ценней подарков нет!
Себя любовью заряжайте,
Несите дальше Божий Свет!
Пускай он Землю озаряет
Вперед на миллионы лет,
И в каждом сердце возрождает
Любовь, Гармонию и Свет.
Ликуя, светится Планета,
Мы радуемся вместе с ней,
Вступая в Год Живого Света,
Святых Космических Огней.
2014
Свидетельство о публикации №115120411435