Никакой логики и никакого плана

Никакой логики и никакого  плана.
Просто я. И здравый смысл не со мной.
Предпочитаю в жизни минимум, без хлама
И никакого шлака, что  тащится домой.

Ничего лишнего. Я не святоша, нет.
Я просто нахлебалась чуть пораньше.
Пока один всё ищет на вопросы хоть оодин ответ,
Я предпочту без суеты жить дальше.

Мне кажется, что каждый, обязательно,когда-то,
Поймёт, что хочется поистине  ему:
На Эверест иль просто сладкой ваты,
В угоду всем или на радость одному.


Рецензии