Как бы ни хотелось
Олег Кротов 2
http://www.stihi.ru/2015/12/02/5699
Губы на глазах красиво зреют
И хотят отдать себя во власть.
………………………………………..
Нас с тобою трогали минуты
Слабым дуновеньем ветерка.
……………………………………
В тайный лабиринт, не то, чтоб корень,
А достоинство из нервов, но не кость.
Любит пусть, любовью будет болен,
Даже в старости хотелось и моглось!
02.12.2015 г. С любовью князь Олег К.
=============================
Как бы ни хотелось
В час, когда росой умылись зори,
Выгнав агроправила взашей,
В огород выходит ревизорить
Эксцентричный доктор Франкенштейн.
И от восхищения немея,
Видит, сдвинув чепчик набекрень:
Губы на глазах красиво зреют ©,
Это вам не пакостный ячмень!
Разум отступает понемногу,
Рвётся ввысь от гордости душа -
Клонятся к земле родимой ноги,
Соком наливаясь на ушах.
Услаждая душу мизантропа,
В центре огорода напоказ,
Бережно натянутый на жопу
Поспевает в складке чей-то глаз.
Если делать нехер, то от скуки
Словишь кайф от щупанья минут.
Расцветают буйным цветом руки,
В той же складке, бедные, растут.
Доктор не на той стезе упорен,
Как бы ни хотелось и моглось,
Но мозги вместились только в корень,
В тот, что весь из нервов, но не кость.©
04.12.2015 г. С обожанием герцогиня Ирина С.
Свидетельство о публикации №115120411377
Это же надо так вдохновить пародиста! В анналы, срочно в анналы или нет - на скрижали,чтобы не забыть и не потерять...
Смилодон 21.05.2016 01:12 Заявить о нарушении
Увы, в анналы не берут, а вот страницу за пародии грохают...(((
Ирина Савинова 03.06.2016 14:47 Заявить о нарушении
Смилодон 11.06.2016 17:26 Заявить о нарушении
Михаил Рык 09.10.2016 01:40 Заявить о нарушении
Ирина Савинова 09.10.2016 21:41 Заявить о нарушении
Михаил Рык 09.10.2016 22:39 Заявить о нарушении
Михаил Рык 10.10.2016 12:09 Заявить о нарушении