Сила Огня

Огонь – ты сила, мощь, сиянье,
Порыв любви и состраданья!
Еще ты – радость вдохновенья,
Потоки творчества – горенья.
       Тобой себя мы очищаем,
        Сжигаем зло и негатив,
        Весь старый хлам уничтожаем,
        Себя в огне преобразив.
Ты в сердце каждого живи
Святой огонь – огонь любви!
Нас согревай и созидай,
Любовью насладиться дай!
         Людей от спячки пробуди
         И к новой жизни всех веди.
         Не вырывайся бесконтрольно,
         Не жги, не делай людям больно!
Уравновесь собой весь мир,
Преображайся, как факир.
Когда разбудишь весь народ,
Раскрась салютом небосвод!

2012


Рецензии