Звучит непрестанно пусть РОК
А враг пусть увидит порог.
Всегда ты Россия сильна
Душа за всех только больна.
Поднимется и встанет народ,
И враг вновь получит урок.
Иначе не может и быть
Россия всегда будет жить!!!
Мы дети своей СТРАНЫ!
И возможности все нам даны.
Дал Бог не зря испытания
Справимся знает зарание.
Главное помнить о Боге,
То,что Он всегда на пороге.
Дверь открыть не забудьте
И под защитою будьте.
04.12.2015г.
Свидетельство о публикации №115120411343