Все божественно!

Все божественно в природе,
Все Господь для нас творит.
Красотою и любовью
Вся природа говорит.
        Дари и Богу, и Земле,
        Природе всей дари,
        Луч уникальности своей
        И свет своей любви.
Будь открытым для общенья
Своим сердцем и душой.
Мы с природой составляем
Мир единый и живой.
          Дари и Богу, и Земле,
          Природе всей дари
          Луч уникальности своей
          И свет своей любви.

2014


Рецензии