Киев возмутил запуск Путиным энергомоста в Крыму

***
Дорогие товарищи!

Сколько Вы будете терпеть эту хохло-жидовскую хунту?

Не пора ли поставить С-400 на границе с Новороссией и Крымом?
Сколько эти уроды будут трепать нам нервы?

Или Асад важнее наших на Донбассе?

Владимир Владимирыч, что за хрень???

Шо вы треплете народу нервы?

Захренячте уже всех мудаков в киевских сортирах!

Надеемся на Вас!

Храни Вас Господь!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.