Силы Природы

Солнце и Ветер, Земля и Вода –
Источники Силы великой всегда.
Они нам несут красоту и здоровье,
Сердца наполняют вселенской любовью.

Небесное Солнце нам дарит лучи,
Любовью Отцовской они горячи.
Земля – это Матушка в нашей судьбе,
Нам Солнце земное рождает в себе.

А Воды небес, как и Воды земные,
Проводят для нас очищенья любые.
Энергия Ветра уносит дуальность,
Рождается в мире иная реальность.

Приняв с благодарностью силы Природы,
Мы ей облегчаем духовные роды.
Рождается Божий сияющий Свет
На многие, многие тысячи лет.

2014


Рецензии