Мы все в душе, хоть немножко - поэты!

это текст песни

Мы с завидным постоянством
Строим, строим план на завтра -
Кто-то на диетный завтрак,
Кто-то отказ от пьянства,
Кто-то на успех в учёбе,
Кто-то на успех в карьере;
Кто планирует на завтра
Обновления в интерьере!

Мы все плетём своей жизни сюжеты -
Кто в море счастья, кто в омут тоски!
Мы все в душе, хоть немножко - поэты!
Я всем вам посвящаю стихи!

Мы живали, мы не знали,
Мы не ведали о том, - о том!
Что в рутине прозябали -
В мире скучном и пустом!
Жали пальцами на кнопки -
Игры, лайки....Пальцем - тык - тык - тык!
Мы хотели показаться,
Только сдулись в тот же миг!
(Мы хотели показаться,
Только сдулись в тот же миг!)

Ведь
Мы все плетём своей жизни сюжеты -
Кто в море счастья, кто в омут тоски!
Мы все в душе, хоть немножко - поэты!
Я всем вам посвящаю стихи!

Мы по инерции жили
Мы свою радость губили,
Мы страхом к горю стремились!
Мы жить в тоске научились!
Мы, в одиночестве чахли!
Мы под влиянием страхов
Близким не доверяли
Друзей от опаски теряли!!

Но
Мы все плетём своей жизни сюжеты -
Кто в море счастья, кто в омут тоски!
Мы все в душе, хоть немножко - поэты!
Я всем вам посвящаю стихи!

Так давайте жить в дружбе!
Жить давайте в добро!
Будем, люди,друг другу - нужными
Разногласиям назло!


Рецензии