о величии
Это очень плохая реклама.
Ослабевшая, в пудре вся дама,
От бессилья срывается в крик.
А о муже, торчащем гвоздём,
Все трубят: К её славе причастен:
Он однажды помог ей в несчастье…
Что ж в святые его возведём!?
Много ль кто-то рекламой достиг?
Здесь не в помощь ни крики, ни говор,
Коль сумеет народ сдвинуть горы,-
Лишь тогда все поймут, кто велик.
3 декабря 2015 г.
Свидетельство о публикации №115120400113