22 часа
На части разрывается душа.
Может, хватит? Может быть, довольно?
Ведь счастье длилось ровно 22 часа...
Я 22 часа была счастливой
И думала, что это на всегда.
Затем, слезами горькими умылась.
От боли разрывается душа.
Молчит упорно трубка телефона,
Издавая ненавистные гудки.
22 часа всё было по-другому.
И до боли сжаты кулаки.
22 часа. Да, разве ж, это срок?
22 часа бесчестно мало.
Господи, за что такой урок?
И душа на части разорвалась...
22.11.2015
Свидетельство о публикации №115120411278