Ее мечты...

Уйду в загул,
К цыганам в табора,
Под небо звездное,
И крик ночной совы,
Уйду одна,
Куда зовет мечта,
И где нет места,
Для чужой беды,
Шагну в туман,
Над пропастью во ржи,
И лжи не потерплю я никогда,
Прости ,что не с тобой свела судьба,
Прости, что роза белая ...
Была...


Рецензии