раиса и еда в институте
а в пае - четыреста тысяч калорий,
готовых разрушить раисино право
на женское счастье.
Раиса, подумай о будущем муже,
которой сотрёт пятьдесят тысяч губ,
едва ли дойдя до пальцев
в перечне мест, отведённых для поцелуев.
Свидетельство о публикации №115120411198