***

Тоскливый, одинокий лик луны,
В безмолвном ожидании повис,
Где стынут реки, камни и мосты,
На город тихий утром сходит жизнь.

И закружиться танцем, забурлит,
Запенится волной и загудит
Что скрыто под волнами и молчит,
Под сердца ритмы, что одно стучит.


Рецензии