Моя девочка, только моя...

Наступил новый день - я проснулся,
Но глаза я ещё не открыл.
Я представил себе как мы вместе
На кровати обнявшись лежим.

Не хочу открывать свои очи.
Я дремлю представляя тебя.
Всё отчётливей вижу твой образ.
Моя девочка, только моя.

Иногда сон настолько реальный
Будто рядом с тобой наяву.
Все мечты этот сон исполняет
Ведь сейчас лишь тобой я живу.

Я живу лишь тобой - это правда
И не думать о том не могу,
Когда станут когда-нибудь явью
Мысли те что я в сердце несу.

С каждым днём, сильней и сильнее
Мои мысли о нас, мои чувства
Ты познаешь сама, ты узнаешь
Чем они через дни обернутся.

Переполнено сердце любовью,
Что порой отзывается болью.
Ждал, тебя ждал не скрою.
Сплетены оказались судьбою.

Я с тобою хочу поделиться,
Что успело во мне накопиться.
Без остатка, быть только твоим.
Я влюбился в тебя, я влюбился.

Может всё вдруг в момент всколыхнуться.
Встрепенуться во мне, вновь и вновь.
Ты не спутаешь - сердце подскажет
Это чувство внутри, да - любовь,любовь,любовь...


Рецензии