Бог и мы
И даже сам Господь Наш Бог
Глаза свои от действа отвращает.
Там грех,там Дьявол...
Но осилить смог
Желанья душ, мольбы к себе, прошенья....
"Я Бог или не Бог?", вообразил.
И с чуточкой неволи и смущенья
Он нас, чертовски грешных, единил.
Глядел, слезой обитель умывая.
А нам казалось -дождь кромешный льет.
Но Он ведь Бог. Один. Другим мечтает.
В дожде свою Он истину берет.
Свидетельство о публикации №115120411175
отлично!
Георгий
Георгий Цатурян 10.12.2015 11:26 Заявить о нарушении
Но ему приятно, раз продолжает...
Спасибо за улыбки, Георгий!
Фемма Зэт 10.12.2015 12:36 Заявить о нарушении