И итогом

Русский язык и награда, отчаяние,
Русский язык в ожидании спеть.
Этот язык для желающих чаяния,
Сможет открыть, как в пути оберег.

Своей амплитудой, в процессе движения,
Станет опорой, водой напоит.
В час испытаний, в моменты сомнения,
Русский спасёт и итогом простит.


Рецензии