Женщина - проводник во Вселенной
Пусть тебя это не смущает.
Ведь через тело самый быстрый путь
Добраться до Бога.
А женщина — связующая нить.
Из тела выходят Из Высшего мира
В мир бренный.
И так же мужчины входят в нее,
Что бы перенестись Повыше.
Ведь женщина — проводник во Вселенной.
Главное, что ты сама во все это вдыхаешь...
5.12.2015г.
Свидетельство о публикации №115120411090