Чаем багряным

Смериться с миром иным,
Бросить уголь в охапку,
Кто-то сильно любил,
Кто-то лишь лапал.

Правда за небом синим,
За солнцем прекрасным,
Кто-то не может без сливы,
Кто-то не может без маски.

Краски сгущая в закате,
Смотреть в пустоту,
Кто-то за тобой плакал,
Кто-то таскал санки по льду.

Говоря в глаза:-"Я не уйду"
Буду из века век рядом,
Пока кто-то кидал на ветер люблю,
Запивая горечь чаем багряным.


Рецензии