Ночью музы приходят чаще

Я пишу уж который рассвет
В сигаретно-кофейном тумане,
Ощущенья реальности нет -
День и ночь поменялись местами...
Я плету в темноте сети слов -
Тем,кто спит,удивительно это,
Просто ночь - это время творцов,
А луна - это солнце поэтов...


Рецензии