Александру Васильевичу
Александр Васильевич улыбнулся снова
Видно операция принесла плоды,
У таланта – чувство, у любви – основа,
Изощренность грации знаний и руки.
Александр Васильевич строгий и серьезный!
Взгляд его профессорский, Гиппократа вид…
Свет в тоннеле свечкою загорелся снова.
Так душа спасителя судьбами горит.
Александр Васильевич, праздник ведь сегодня!
Искры поздравления от друзей летят...
Сколько почитателей выпьют за здоровье
За твое рождение, за большой талант.
Свидетельство о публикации №115120401103