Герои

Мы все скорбим по тем героям, что были живы и сильны.
и те потери и страдания, все это только от войны.
какие были раньше люди, честны, мудры и так милы,
а что сейчас у нас творится, мы все лишь завистью больны.
но что же будет, все забыто? и кровь которая лилась.
мы не должны забыть героев, и пусть уж помнит это власть.
она сильна, она упорна, но помнит ли она юнцов,
иль не осталось благодарных, слова лишь серых подлецов.
о том, что в мире все прекрасно, и ввп у нас растет,
но с каждым днем нам все же страшно, куда в конце мы все придем.
уроков прошлых лет уж много, нам всем понять бы в них удел,
подумать нам всем срочно надо, иначе будет беспредел.
когда не помнят тех героев, что были живы и сильны,
и те потери и страдания, все это только от войны...


Рецензии