Я прощаю себя

Я прощаю себя, прощаю.
Да, мне есть, что себе прощать.
В тридцать лет только жить начинаю,
Поворачиваю время вспять.

Я прощаю себе уныние
И  неверие в благодать
Краткий миг, как большое событие,
Чтоб прожить, а не переживать.

Я  прощаю себе слезы и горечь,
Наитемнейшую тоску,
Жизнь свою, как неоконченную повесть,
Я с середины перепишу.


Рецензии