Я себя не прощу...
Ни за книги про грех, ни за пепел от них.
Я змеёй обвиваю полночную ось,
Что случилось со мной, что со мною стряслось?
Потемневшее море вздыхает волной,
Я дышу опьянённый межзвёздной тоской.
Там в начале стихов, там в начале времён
Неизвестной печалью я был окрылён.
Приложу ухо к рельсу и слушаю стук.
Это стих твой далёкий, не помня разлук,
Прорывается с силой, не виданной тьме,
По забытому адресу, в сердце ко мне.
Свидетельство о публикации №115120410939
и прям рвет душу этим ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?
НАхожу что-то новое и личное, что рвется из сердца ЛГ.
Желаю Вам всего самого доброго, пусть минует все плохое!
Удач!
Инний Пухх 07.12.2015 14:15 Заявить о нарушении