Мой милый, как вы там сейчас?

Мой милый, как вы там сейчас?
Спустя так много шумных дней,
Когда последний пробил час
Прощальных города огней.

Уже не жду от вас вестей
И многословных телеграмм.
Горячих пламенных речей
Не нужно больше мне.А вам?

Прикосновенья ваших рук
Запрятав в памяти углы,
Я не испытываю мук
И не стираю слез с щеки.

Мы с легкостью забудем то,
Что раньше связывало нас.
Немое кончилось кино,
И в зале свет давно погас.

А я стояла и ждала
Под солнцем или под дождем,
Когда ж исчезнет эта тьма,
И к морю мы опять придем.


Рецензии
Прекрасное произведение!С уважением Игорь!

Игорь Пшеничный   16.04.2016 17:16     Заявить о нарушении