Пёс
У самого края проезжей части...
Оскалилась гордо раздавленной пастью,
Но сил, чтобы подняться, не хватит...
И кровь липкой жижей по черному брюху,
Наружу лап сломанных кости...
И жажда кусать, тянущиеся руки,
Поддавшись остаточной злости...
Скулить?.. Не надейся! Он сдохнет как воин...
Не трогай его... Не мешай...
Пусть гордость слепа, но только достойные
Псы попадают в рай...
Свидетельство о публикации №115120410926