Мне бы
Рисовать сердечки и всё такое,
А не в квадрата искомом пятом углу
Ковырять шпаклёвку из-под обоев
Мне бы быть ничего не знающей толком,
Просто красивой, счастливой и кроткой
А не петлять осторожным диким волком,
Обходя капканы, вгрызаясь в глотки
Цепи-дороги лопнут в прибытий пунктах
Верить... доверить себя хоть кому-то
Мерить... не в унциях и стерлингов фунтах
мне бы...
стать netto, перестав быть brutto...
03.12.2015
netto, итал. — чистый
brutto, итал. — плохой
Свидетельство о публикации №115120410920
Взлетая круто.
Душа есть netto,
Внизу - лишь brutto.
Спасибо за стих. По душе. Рад встрече. Всех Вам благ! С.Ш.
Сергей Шумский 13.02.2016 13:43 Заявить о нарушении
Взаимно рада,
Рената Мельникова 13.02.2016 16:03 Заявить о нарушении