Я вспоминаю, как ты пела...
И расцвело как сад весной.
Вдоль речки змейкой славно вилось,
Росло оно вместе со мной.
Когда-то было три деревни,
Теперь они в одно слились.
А за рекой прекрасный ельник,
Там сколько хочешь веселись.
Мы за рекой гулять любили,
Мечтали завести детей.
А время шло и мы забыли,
Слова той юности своей.
Разлука нас не пожалела
И с корнем вырвала любовь.
Я вспоминаю, как ты пела...
К лицу прикатывает кровь.
Автор Евгений Богданов
4 декабря 2015 г
Свидетельство о публикации №115120410913
Людмила Анатольевна Сосновская 05.12.2015 21:51 Заявить о нарушении
Добра и вдохновения
Евгений Богданов 5 06.12.2015 10:43 Заявить о нарушении