Я стану травой у тебя под ногами

Я стану травой
У тебя под ногами...
Я буду землей,
Я буду цветами...
Я буду в закат
Улетающей птицей...
Я буду пылающей
Жарко зарницей...
И я прикоснусь к тебе
Нежной росою,
Слезой дождевою,
Водой ключевою...
И ты будешь пить меня
Долго и жадно,
Когда одолеет
Жестокая жажда...
И солнцем взорвусь
Над твоей головою!
Я буду с тобою!
Я буду с тобою!


Рецензии