Воздух
полёта не прерывай,
за этот легкостраничный рай,
за наш маленький
северо- западный рай.
по каналам
и по мостам растекается май
держи мою руку,
не отпускай.
4 декабря 2015
*по мотивам одноимённой песни Светы Сургановой
Свидетельство о публикации №115120410861